关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵铁警方铁路沿线治安整治 确保铁路运输安全

发布时间:2016-03-22 14:57:11   来源:贵州都市报  

摘要:为全面提升贵州省境内铁路治安防控水平,确保铁路运输安全,贵铁警方自3月20日起在省内铁路沿线开展为期60天的春季线路治安专项整治行动。行动首日,共出动警力100余人次,巡查线路70余公里,查获各类违法人员14人,清理入网、上道人员17人,整改线路安全隐患4处。

    本报讯(程超记者苗国强)为全面提升贵州省境内铁路治安防控水平,确保铁路运输安全,贵铁警方自3月20日起在省内铁路沿线开展为期60天的春季线路治安专项整治行动。

    据悉,此次专项整治,贵阳铁路公安处将以高铁和普速线路中,易引发治安风险的区段为整治重点,紧盯线路隐患排查整改,结合《贵州辖区高铁风险隐患排查整改管理办法》要求,对铁路沿线,特别是高铁桥梁、涵洞、护网等开展“一米不少、一处不漏”的全覆盖排查。同时加强督促,在重点时间、重点区段组织专人开展不定时检查,并加强与辖区内各机务车间、工区、车站等的逐一对接,做实联防联控,及时发现和收集各类涉路安全信息,构筑线路治安立体防控体系,净化线路治安环境。行动首日,共出动警力100余人次,巡查线路70余公里,查获各类违法人员14人,清理入网、上道人员17人,整改线路安全隐患4处。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表