关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省食品药品监督管理局下发查处非法疫苗通知

发布时间:2016-03-22 14:42:19   来源:贵州都市报  

摘要:(记者王迪) 昨日,记者从省食品药品监督管理局获悉,该局昨日下发依法查处非法经营疫苗行为的紧急通知,将在全省范围内对非法经营疫苗等问题进行排查。省食药监局成立专案工作领导小组,会同公安机关深入开展全省范围内对非法经营疫苗等问题调查。

  本报讯 (记者王迪) 昨日,记者从省食品药品监督管理局获悉,该局昨日下发依法查处非法经营疫苗行为的紧急通知,将在全省范围内对非法经营疫苗等问题进行排查。

  据介绍,疫苗属于严格监管下的产品,对质量要求极高,脱离严格监管的疫苗可能无法对防治疾病产生效用,贻误诊治时间,重则可能产生损害身体健康。省食药监局成立专案工作领导小组,会同公安机关深入开展全省范围内对非法经营疫苗等问题调查。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表