关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

阿里巴巴公布2016财年电商交易额 贵州增速榜第三

发布时间:2016-03-22 14:34:25   来源:贵州都市报  

摘要:3月21日14时58分37秒,阿里巴巴集团2016财年电商交易额(GMV)突破3万亿元人民币。记者同时获悉,在阿里巴巴公布的2016财年电商交易额增速最快的10个城市里,贵州仅落后于河南、江西,名列增速榜第三位。

  本报讯(记者王迪)3月21日14时58分37秒,阿里巴巴集团2016财年电商交易额(GMV)突破3万亿元人民币。记者同时获悉,在阿里巴巴公布的2016财年电商交易额增速最快的10个城市里,贵州仅落后于河南、江西,名列增速榜第三位。除了增速亮眼之外,本次贵州还出现在另外的榜单中,那就是在“电商逆差top10”的城市里名列第十,这意味着,贵州人是买得多,卖出的少。在阿里这三万亿里,贵州省卖出排名全国27位,买入排名全国22位。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表