关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

2016年贵阳市旅游人才专场招聘会本周四举行

发布时间:2016-03-22 11:57:53   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:3月24日上午9时,市旅发委将在贵阳市人力资源市场举办“2016年贵阳市旅游人才专场招聘会”。本次专场招聘会将有旅游景区(点)、旅行社、宾馆饭店等近百家各类旅游企业到场招聘,提供就业岗位上千个。

  本报讯 3月24日上午9时,市旅发委将在贵阳市人力资源市场举办“2016年贵阳市旅游人才专场招聘会”。

  本次专场招聘会将有旅游景区(点)、旅行社、宾馆饭店等近百家各类旅游企业到场招聘,提供就业岗位上千个。其中,旅行社提供的职位主要包括计调、导游、电子商务主管、营销主管、美工设计、会议秘书等;宾馆饭店提供的职位主要包括大堂副理、文员、销售、礼宾、客房服务、餐饮主管、厨师、网络设计、维修工程师等;旅游景区提供的职位主要包括文员、导游、接待服务等。此外,此次招聘中还将提供财务、人事、司机、保安等岗位。

  (本报记者 金毛毛)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表