关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市2016年度注册会计师考试本月底开始报名

发布时间:2016-03-22 11:56:16   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:日前,记者从市财政局获悉,2016年度注册会计师全国统一考试报名将于本月底启动,报名时间为3月31日至4月29日。

  本报讯 日前,记者从市财政局获悉,2016年度注册会计师全国统一考试报名将于本月底启动,报名时间为3月31日至4月29日。

  参加注册会计师全国统一考试的报名人员,可通过中国注册会计师协会网站或贵州省注册会计师协会网站的报名系统进行报名。网报系统的开放时间为上午8点至晚上8点。具有会计或者相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或者相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免予专业阶段考试1个专长科目的考试。综合阶段和专业阶段的考试时间分别为8月27日和10月15日、16日。

  (本报记者 牛悦)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表