关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳楼市迎来淡季最佳行情 新房二手房都在涨价

发布时间:2016-03-22 11:54:54   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:日前,国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,2月份,贵阳新房价格环比、同比均上涨0.3%;贵阳二手房价格环比上涨0.2%,同比上涨1%。

  本报讯 日前,国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,2月份,贵阳新房价格环比、同比均上涨0.3%;贵阳二手房价格环比上涨0.2%,同比上涨1%。

  从户型来看,新建住房方面,90平方米及以下、90平方米至144平方米和144平方米以上三种户型环比继续保持上涨,且涨幅均较上月扩大,144平方米以上新建住房同比上涨达1.5%;二手房方面,三种户型环比、同比价格继续保持上涨态势,其中三种户型同比上涨幅度均在2月突破1%。

  相关分析指出,今年楼市政策迎来空前宽松,继非“限购”城市购买首套房最低首付款比例降至历史最低后,契税、营业税优惠政策相继出台,而从过往两次税费减免的效果来看,市场迎来成交井喷。由此,今年2月迎来了淡季中的最佳行情。此外,受到上海、深圳房价领涨,全国看涨情绪推使买家追涨入市,供不应求的局面推升房价迅速上扬,也进一步影响到了贵阳房价上涨。

  (本报记者 牛悦)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表