关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳:发展航空港经济推进创新型中心城市建设

发布时间:2016-03-22 11:28:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:近日,全市学习贯彻党的十八届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话、省委十一届六次全会和市委九届五次全会精神第三期专题研讨班开班,副市长高卫东作专题辅导。

  本报讯 近日,全市学习贯彻党的十八届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话、省委十一届六次全会和市委九届五次全会精神第三期专题研讨班开班,副市长高卫东作专题辅导。

  高卫东以“发展航空港经济,推进创新型中心城市建设”为题,分析了国内外航空港经济发展的现状,并详细介绍双龙航空港经济区“十三五”时期发展规划等情况。他指出,双龙航空港经济区要紧紧围绕“十三五”时期贵阳市“一个目标、三个建成”的奋斗目标,全面贯彻“五大发展理念”,提升开放型经济发展水平,为打造创新型中心城市作出新的更大贡献。

  高卫东强调,双龙航空港经济区要充分利用区域优势、交通优势、旅游优势、生态优势、产业优势,加快基础设施建设,以总部经济产业园区、进出口商品贸易园区等重大项目为抓手,推动现代物流、大数据、文化旅游等产业发展,加快形成较为完善的、航空指向性明显的航空产业链,打造成为全省开放带动重要窗口、全省高端产业发展重要基地、全省创新驱动重要平台。

  来自各区(市、县)和市直各部门的485名县级干部参加培训。 (本报记者 吴婷)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表