关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州研究生联谊会200余名高层次人才将参加人博会

发布时间:2016-03-22 11:28:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:3月21日,记者从第四届中国贵州人才博览会组委会获悉,贵州研究生联谊会将率200余名博士硕士返乡参加人博会,助力家乡发展。

  本报讯 3月21日,记者从第四届中国贵州人才博览会组委会获悉,贵州研究生联谊会将率200余名博士硕士返乡参加人博会,助力家乡发展。

  “在大数据产业引领下,贵州迎来了发展黄金期,我们看准了这里的发展势头,希望回到家乡发展。”贵州研究生联谊会会长何雷说,联谊会将有237名高层次人才参会,其中博士8名、硕士229名。

  贵州研究生联谊会成立于2012年,已汇聚了上千名贵州籍优秀人才,为政府部门和企事业单位搭建了良好的交流平台。

  (本报记者 刘祎)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表