关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市人大常委会听取市政府及住建局等的有关工作情况汇报

发布时间:2016-03-22 11:28:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:3月21日,市人大常委会听取市政府及市住建局等的有关工作情况汇报,推动我市城市公共服务设施配套规划及实施,为打造创新型中心城市提供保障。听取工作汇报后,市人大常委会副主任向阳对市政府近年来大力推进城市公共服务设施建设取得的成绩表示充分肯定。

  本报讯 3月21日,市人大常委会听取市政府及市住建局等的有关工作情况汇报,推动我市城市公共服务设施配套规划及实施,为打造创新型中心城市提供保障。

  今年3月至7月,市人大常委会将对我市城市公共服务设施配套规划及实施情况开展评议,主要对贵阳市城市总体规划(2011—2020年)实施以来,市民上学、就医、买菜、停车、健身等方面存在的公共服务设施配套问题进行分析研究,督促政府进一步采取措施解决问题,努力满足群众对城市公共服务设施的需求。

  听取工作汇报后,市人大常委会副主任向阳对市政府近年来大力推进城市公共服务设施建设取得的成绩表示充分肯定。他强调,务必要坚持问题导向和需求导向,在规划上全面布局,在建设上先易后难,在行动上形成合力,在落实上取得实效,加快城市公共服务设施建设,为打造创新型中心城市提供基础设施保障,让市民生活得更美好。

  (本报记者 田方)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表