关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省高速公路将更换300余处指路牌

发布时间:2016-03-22 11:00:32   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:到4月底,全省高速公路的300余处指路牌将更换。届时,南来北往的驾驶员有了更多行车指引。

    到4月底,全省高速公路的300余处指路牌将更换。届时,南来北往的驾驶员有了更多行车指引。

    按照规定,为实施创建“文明在行动·满意在贵州”行动,贵州高速公路将把2015年底排查出的指示内容不清晰、不全面、容易产生歧义甚至误导、收费站出(入)口或高速立交地名指示不明确的333处高速公路指路标志逐一更换,按照规定将在4月30日前完成整改。

    据了解,目前全省各高速公路经营单位将对高速公路沿线已有的旅游景区指引标志和旅游符号标志进行全面排查,对高速公路沿线旅游区指引标志和旅游符号标志设置不规范不合理,指示不清晰、不准确的逐一排查、登记建档,并按照相关规定,进行落实整改。

    到今年底,贵州省将建立完善各类高速公路交通标识的长效机制。以便对不适宜的道路指示标志,不符合规范的道路交通安全标识进行及时修改。确保交通标识标牌规范、醒目、清晰、准确、完整。

    本报记者 王芳

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表