关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳国家农业科技园区花卉展示展销中心投用

发布时间:2016-03-22 09:50:52   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,记者从位于乌当区的贵阳国家农业科技园区了解到,该园区的花卉展示展销中心目前已全面建成,并正式投入使用。据了解,贵阳国家农业科技园区花卉展示展销中心是贵阳市第二届农业嘉年华活动的参观项目之一,位于该园区核心区,占地3800平方米,总投资650万元。

  图为贵阳国家农业科技园区花卉展示展销中心。

  本报讯 日前,记者从位于乌当区的贵阳国家农业科技园区了解到,该园区的花卉展示展销中心目前已全面建成,并正式投入使用。

  据介绍,展示展销中心设置了不同的功能板块区,包括兰花馆、多肉植物区、热带雨林区、DIY区等。其中,热带雨林区主要展示微雨林的景观。游客可以根据自己的喜好在DIY区自由搭配花卉。

  据了解,贵阳国家农业科技园区花卉展示展销中心是贵阳市第二届农业嘉年华活动的参观项目之一,位于该园区核心区,占地3800平方米,总投资650万元。该中心集中高档花卉和盆景展示和销售于一体,有近三百种花卉植物。展示展销中心还安装有智能温室控制系统,能够适时检测和调节棚内的温度,让棚内的花卉植物有最佳的生长温度。

  (徐良帅 本报记者 樊荣 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表