关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

4月5日至4月30日贵阳复员退伍军人可办理免费乘车卡

发布时间:2016-03-22 09:54:23   来源:贵州商报  

摘要:昨天,记者从贵阳市公交集团公司了解到,该公司将从4月5日起到4月30日为复员退伍军人办理免费乘车IC卡。已享受免、优惠乘坐城市公共交通工具的不再重复享受,如(持有残疾证的退伍军人不再享受该待遇)等,具体可前往以上办理点咨询。

  商报讯(记者 曾瑶) 昨天,记者从贵阳市公交集团公司了解到,该公司将从4月5日起到4月30日为复员退伍军人办理免费乘车IC卡。

  届时有需要的人员可前往以下地点办理:

  南明区及三县一市:贵阳公交IC卡办证大厅(花溪大道北段450号);

  云岩区:普陀社区服务中心

  观山湖区:碧海社区服务中心

  白云区:白沙关社区服务中心

  花溪区:小河经开区政务大厅

  乌当区:乌当区政务大厅

  记者了解到,该免费乘车IC卡面向的是贵阳市(包括三县一市)所有符合条件的复员退伍军人,办理时间为4月5日至4月30日(原则上是双休日休息,根据办卡量适时调整),具体办理基本条件为:年龄七十周岁以下的复员退伍军人(七十周岁以上的按七十岁老年人办法办理)、持有复员、退伍军人相关有效证件、持有当地公安机关颁发的第二代《身份证》原件、近期红底免冠3寸彩色照片一张。已享受免、优惠乘坐城市公共交通工具的不再重复享受,如(持有残疾证的退伍军人不再享受该待遇)等,具体可前往以上办理点咨询。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表