关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省出台办法:科技人才下基层每年可补两万元

发布时间:2016-03-22 09:43:56   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:日前,《贵州省科技特派员管理办法(暂行)》出台,明确我省的科技特派员,个人或团队都能申报。

    本报讯 日前,《贵州省科技特派员管理办法(暂行)》出台,明确我省的科技特派员,个人或团队都能申报。

    所谓科技特派员是指,由科技管理部门联合其他相关部门按照一定程序从科研院所、大专院校、企业等单位选聘到基层,开展创新创业及技术服务的科技人员。

    《办法》规定,为鼓励支持科技特派员到基层,对选聘为市(州)级以上科技特派员、符合“三区”(边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才支持计划科技人员专项计划等条件的,每年支持2万元的生活、差旅、保险等补助。另外,对在基层开展服务的科技特派员,在科技成果推广计划项目、科技特派员专项计划等科研项目中,予以优先支持。

    (本报记者 杨林国)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表