关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省凯里嘉源香料厂生产桉叶油首次出口西班牙

发布时间:2016-03-22 09:40:25   来源:贵州都市报  

摘要:昨日,记者从检验检疫局获悉,3月21日,经贵州检验检疫局凯里办事处检验合格,由贵州凯里嘉源香料厂生产的一批重5040千克、货值5.68万美元的桉叶油顺利出口西班牙,这是贵州产桉叶油首次实现出口。

  本报讯(记者班亚) 昨日,记者从检验检疫局获悉,3月21日,经贵州检验检疫局凯里办事处检验合格,由贵州凯里嘉源香料厂生产的一批重5040千克、货值5.68万美元的桉叶油顺利出口西班牙,这是贵州产桉叶油首次实现出口。

  为保证此次桉叶油顺利出口,贵州检验检疫局凯里办事处采取了多项措施,做好出口准备工作,主动向企业讲解“通报、通检、通放”一体化通关便利化措施,在此基础上,指导企业完善相关报检资料,及时出证放行,确保货物顺利发运,快速通关。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表