关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

“黔茶航空运输”项目启动 黔茶“坐着飞机”去海外

发布时间:2016-03-22 09:42:52   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:今日,“助推电商 黔茶出山”项目在遵义市湄潭县启动,这标志着2016年贵州茶叶贸易进入高潮。通过航空运输,以湄潭茶叶为例,从产地到目的地仅需28个小时。

    本报讯 今日,“助推电商 黔茶出山”项目在遵义市湄潭县启动,这标志着2016年贵州茶叶贸易进入高潮。通过航空运输,以湄潭茶叶为例,从产地到目的地仅需28个小时。

    据了解,本次活动由湄潭县委、县人民政府主办,中国邮政集团公司遵义市分公司、中国邮政速递物流股份有限公司遵义市分公司承办。据悉,邮政“黔茶航空运输”项目已开通7年,仅在湄潭已累计发车1400余次,累计邮件收件量560万余件,累计运输量14万余吨,80%的湄潭茶叶都通过邮政速递物流远销国内外。伴随此次“2016黔茶航空运输”项目的全新启动,标志着2016年贵州茶叶贸易进入高潮。此次邮政在原有4家合作伙伴的基础上,新增了海航贵州公司、山东航空贵州公司、厦门航空贵州公司3家航空公司,运载和服务支撑能力大为提升。

    (本报记者 欧鲁男)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表