关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州:夹岩水利枢纽工程累计完成投资24亿元

发布时间:2016-03-22 08:32:37   来源:贵州日报  

摘要: 据工作人员介绍,夹岩水利枢纽工程是贵州省迄今为止最大的水资源综合配置工程,概算总投资186.49亿元,总工期66个月。灌区总干渠工程已完成主洞开挖742.5米,施工支洞开挖1633.2米;灌区北干渠完成主洞开挖2395米,施工支洞开挖4479米。

初春时节,阳光明媚。夹岩水利枢纽工程建设如火如荼。

据工作人员介绍,夹岩水利枢纽工程是贵州省迄今为止最大的水资源综合配置工程,概算总投资186.49亿元,总工期66个月。

2015年,省政府将其纳入“百日会战”重点项目,各工地以“时间倒逼、任务倒追、责任倒查”的“三倒”工作机制,瞄准工作目标,一手抓工程质量,一手抓工程进度,不断提高工作效率。

截至目前,夹岩水利枢纽工程已累计完成投资24.14亿元。其中水源工程一期“三通一平”工程已全部完成,1480米水源区导流洞工程已贯通,左、右坝肩均开挖至1360米高程。灌区总干渠工程已完成主洞开挖742.5米,施工支洞开挖1633.2米;灌区北干渠完成主洞开挖2395米,施工支洞开挖4479米。(记者 杨良强 刘仕华)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表