关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

“明日之星”青少年网球训练营贵阳开训

发布时间:2016-03-22 08:39:39   来源: 新华社  

摘要:2016年“明日之星”青少年网球训练营暨“2024之旅”贵阳站21日在贵阳开营,来自贵阳市及周边地区的50名12岁(及以下)青少年网球选手,将在此接受为期5天的封闭训练。

3月21日,小营员们在训练营进行训练。新华社记者 欧东衢 摄

新华社贵阳3月21日体育专电(记者熊俊、欧东衢)2016年“明日之星”青少年网球训练营暨“2024之旅”贵阳站21日在贵阳开营,来自贵阳市及周边地区的50名12岁(及以下)青少年网球选手,将在此接受为期5天的封闭训练。

“明日之星”青少年网球项目从2008年开幕至今,已成功举办8年,至2015年底,共有近3万名青少年参与并受益。

据了解,今年的训练营增加了成人的忍耐力测试,保证了训练强度,另外还加入了视频教学,详细分析、讲解比赛中的每一个细节。

贵阳是今年该项目的第二站。根据计划,本年度共有八站训练营,每一站男、女单打冠军将参加10月在深圳举行的全国训练营,获胜选手将有机会参加在澳大利亚举行的国际训练营及比赛。

“明日之星”青少年网球训练营由国家体育总局网球运动管理中心主办。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表