关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

第二届“千校万师”杯演讲大赛5月在贵阳举行

发布时间:2016-03-22 08:42:23   来源:贵州日报  

摘要:(记者 田仁碧 见习生 邹林)第二届“千校万师”杯——“立德树人·为梦铸魂”,争做“四有”“三者”好老师全国电视网络演讲大赛将于5月7日至12日在贵阳举行。据大赛组委会介绍,大赛由省教育厅、团省委指导,中国演讲口才协会联盟、省演讲与口才协会等单位主办,参赛选手必须紧扣“立德树人·为梦铸魂”争做“四有”“三者”好老师的大赛主题,自行确定演讲题目。

  本报讯 (记者 田仁碧 见习生 邹林)第二届“千校万师”杯——“立德树人·为梦铸魂”,争做“四有”“三者”好老师全国电视网络演讲大赛将于5月7日至12日在贵阳举行。

  据大赛组委会介绍,大赛由省教育厅、团省委指导,中国演讲口才协会联盟、省演讲与口才协会等单位主办,参赛选手必须紧扣“立德树人·为梦铸魂”争做“四有”“三者”好老师的大赛主题,自行确定演讲题目。教师选手可以讲述自己在践行“四有”“三者”中的真切感悟,以及自己教书育人的心路历程等等;学生选手可以讲述教育改变思想、改变命运的真实故事,以及对人民教师的颂扬和感恩等等;其他社会各界人士可以讲述对做“四有”“三者”好老师、“千校万师”育德树人工程的思考和见解,以及教育对于国家、民族的重大意义等。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表