关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

环保部发布2月空气质量报告 贵阳优良率超八成

发布时间:2016-03-22 08:29:28   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日,环保部发布2月全国74城市空气质量状况报告,上月贵阳市空气质量在全国排名第30名。

    本报讯 昨日,环保部发布2月全国74城市空气质量状况报告,上月贵阳市空气质量在全国排名第30名。

    据悉,上月,全国74个城市平均优良天数比例为73.1%。其中,厦门、昆明、深圳、等9个城市的优良天数比例为100%,贵阳、海口和拉萨等21个城市的优良天数比例在80%~100%之间。

    贵阳市的空气质量优良率为82.8%,各区(市、县)达标天数比例在79.3%至100%之间,除清镇市、修文县首要污染物为可吸入颗粒物(PM10)外,其余各区(市、县)首要污染物均为细颗粒物(PM2.5)。

    (本报记者 杨林国)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表