关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省政协十一届第34次主席会议21日在贵阳举行

发布时间:2016-03-22 08:10:05   来源:贵州日报  

摘要:(记者 李凯)3月21日,省政协十一届第34次主席会议在贵阳举行。省政协副主席蒙启良、陈海峰、孔令中、左定超、谢晓尧、陈敏、李汉宇、蔡志君,秘书长李月成出席会议。省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关其他在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

  本报讯 (记者 李凯)3月21日,省政协十一届第34次主席会议在贵阳举行。受省政协主席王富玉委托,省政协副主席孙国强主持会议。省政协副主席蒙启良、陈海峰、孔令中、左定超、谢晓尧、陈敏、李汉宇、蔡志君,秘书长李月成出席会议。

  会议传达全国政协十二届四次会议精神、十二届全国人大四次会议精神(书面);审议了有关人事事项,听取了省委组织部有关负责人所作的说明,同意按程序提交省政协常委会议审议。

  省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关其他在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表