关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云二中针对不同年级学生分类开展禁毒教育

发布时间:2016-03-21 09:28:52   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,白云区第二高级中学按照学生不同年级,侧重分类指导、有针对性地开展禁毒教育。针对高一年级学生,禁毒教育主要是让其参观仿真毒品,了解合成毒品对人的危害;针对高二学生,让其观看禁毒教育纪录片;针对高三学生,相关课程结合学生踏入社会可能会遇到的实际问题,提出识别及防范毒品的方法。图为白云区第二高级中学教师正在向学生讲解仿真毒品。

  近日,白云区第二高级中学按照学生不同年级,侧重分类指导、有针对性地开展禁毒教育。针对高一年级学生,禁毒教育主要是让其参观仿真毒品,了解合成毒品对人的危害;针对高二学生,让其观看禁毒教育纪录片;针对高三学生,相关课程结合学生踏入社会可能会遇到的实际问题,提出识别及防范毒品的方法。

  图为白云区第二高级中学教师正在向学生讲解仿真毒品。

  本报记者 梁婧 摄

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表