关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳“十里画廊”乡村旅游文化节下周六启幕

发布时间:2016-03-18 09:47:18   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:3月26日,中国·开阳“十里画廊”乡村旅游文化节将在禾丰乡正式启动。此次活动的主题为“烟花三月下禾丰,十里画廊百花闹”,目的为提升“十里画廊”品牌及开阳旅游知名度。

  

    本报讯 3月26日,中国·开阳“十里画廊”乡村旅游文化节将在禾丰乡正式启动。

  此次活动的主题为“烟花三月下禾丰,十里画廊百花闹”,目的为提升“十里画廊”品牌及开阳旅游知名度。目前,各项筹备工作已基本就绪。

  据悉,开幕式当天除了文艺节目表演外,还将举办“四在农家·美丽乡村”摄影大赛及书画摄影展示、民族美食体验、特色旅游资源推介、茶园观光及春茶采摘、绿道骑行、斗画眉等系列活动。此次活动持续到10月,还将推出开茶品茶节、枇杷节、六月六民族风情节、亲子采摘果蔬等活动。

  (本报通讯员 周焕印)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表