关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区香纸沟欢乐园水上乐园“五一”正式开放

发布时间:2016-03-17 10:14:30   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,记者从乌当区了解到,香纸沟欢乐园水上乐园预计在“五一”正式开放。“香纸沟欢乐园依托乌当区美丽乡村建设的政策和当地旅游资源,主打亲子游、家庭游,成为贵阳市民的周末花园。

  

    本报讯 日前,记者从乌当区了解到,香纸沟欢乐园水上乐园预计在“五一”正式开放。

  香纸沟欢乐园位于新堡乡王岗村,项目总投资约1亿元,占地800亩,是贵阳市第二届农业嘉年华活动新堡分会场的22个项目之一,是贵阳市乃至贵州省规模最大的一个集水上乐园、野外拓展运动、丛林探险、激光打靶运动等为一体的休闲旅游公园。其中,水上乐园有十余个项目供游客游玩,包括巨洪峡、海浪池、五彩滑道等,同时,该欢乐园还修建17栋森林木屋和1个生态餐厅,供游客过夜住宿和就餐。

  “香纸沟欢乐园依托乌当区美丽乡村建设的政策和当地旅游资源,主打亲子游、家庭游,成为贵阳市民的周末花园。同时,项目的建设还将带动周围村寨村民劳动就业,并推动乌当区旅游产业发展。”香纸沟欢乐园总经理万东星说。

  自2013年启动以来,香纸沟欢乐园各个子项目均已基本完工,一期项目水上乐园预计在“五一”正式开放,剩余项目将会在农业嘉年华活动开幕之际全部亮相。

  (徐良帅 本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表