关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

上月9个中心城市空气质量评比:铜仁最好遵义垫底

发布时间:2016-03-11 11:23:46   来源:贵州商报  

摘要:昨天,省环保厅发布今年2月份全省9个中心城市环境空气质量排序情况,铜仁排名第一。上月,我省9个中心城市按《环境空气质量标准》要求开展了二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、臭氧、可吸入颗粒物和细颗粒物等6项指标的环境空气质量监测,按空气质量综合指数进行排序,排名依次为铜仁市、兴义市、都匀市、安顺市、凯里市、毕节市、六盘水市、贵阳市和遵义市。

    商报讯(记者 刘丹) 昨天,省环保厅发布今年2月份全省9个中心城市环境空气质量排序情况,铜仁排名第一。

    上月,我省9个中心城市按《环境空气质量标准》要求开展了二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、臭氧、可吸入颗粒物和细颗粒物等6项指标的环境空气质量监测,按空气质量综合指数进行排序,排名依次为铜仁市、兴义市、都匀市、安顺市、凯里市、毕节市、六盘水市、贵阳市和遵义市。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表