关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

工行贵州省分行精准帮扶 致富套餐送到贞丰

发布时间:2016-03-11 11:21:54   来源:贵州商报  

摘要:3月8日,工行贵州省分行与黔西南州人民政府签订了银政合作协议,“十三五”期间将围绕交通、水利、教育、医疗及卫生、文化旅游、美丽乡村、城镇公共设施等领域加大金融支持力度,目前已梳理重点支持的项目100余个,今年前两个月已审批落地近30亿元。为进一步做好对贞丰县的精准帮扶工作,该行前期选派了相关工作人员到贞丰挂职。

    商报讯(记者 周灿璧) 3月8日,工行贵州省分行与黔西南州人民政府签订了银政合作协议,“十三五”期间将围绕交通、水利、教育、医疗及卫生、文化旅游、美丽乡村、城镇公共设施等领域加大金融支持力度,目前已梳理重点支持的项目100余个,今年前两个月已审批落地近30亿元。

    为进一步做好对贞丰县的精准帮扶工作,该行前期选派了相关工作人员到贞丰挂职。同时,工行贵州省分行相关领导带队到小屯镇和集贤村就定点扶贫工作进行了实地调研,从政府、企业、群众等多个角度及时了解困难需求,结合自身优势和区域实际,制定并不断完善切实可行的扶贫帮困计划,形成“真扶贫、扶真贫”的常态化精准帮扶工作机制。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表