关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市运管局:乘客出租车上丢东西要记车号

发布时间:2016-03-11 09:26:31   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日记者从贵阳市运管局获悉,去年一年市运管局共接到7240条寻找失物的求助电话,能提供车号的失物一半都找到了。

    本报讯 昨日记者从贵阳市运管局获悉,去年一年市运管局共接到7240条寻找失物的求助电话,能提供车号的失物一半都找到了。

    在这些寻求帮助的电话中,不能提供车号的4416条,提供车号的有2824条,其中有61条提供的车号错误,根据找回的情况来看,能提供车号的找回率超50%。

    分析寻找失物求助,发现出租汽车上丢失物品最多的是手机,数量达到了2175起,占到了三成左右,而排名第二位的则是行李,达到了近1000件,基本上都是遗忘在后备厢里了。其次丢失较多的还有钱包、身份证、钥匙等。 (张敏 欧鲁男)

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表