关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

今贵州携手黔东南 铜仁市唱响十三五开局好声音

发布时间:2016-03-11 09:13:39   来源:贵州日报  

摘要:(记者 莫海艺 吴琪)今年全国两会上,“今贵州”新闻客户端闪靓登场,通过多种特色栏目,开设专题进行报道,第一时间传递出贵州的好声音,受到广大受众的欢迎。市委宣传部积极组织各地各单位副科级以上干部下载、安装,动员属地公职人员下载使用,通过“今贵州”了解省委、省政府的工作要求,掌握其它地区动态,学习其它地方经验。

  本报讯 (记者 莫海艺 吴琪)今年全国两会上,“今贵州”新闻客户端闪靓登场,通过多种特色栏目,开设专题进行报道,第一时间传递出贵州的好声音,受到广大受众的欢迎。黔东南州和铜仁市委宣传部门已正式决定联合“今贵州”,将在新的一年通过“今贵州”展示经济社会发展取得的新成就,唱响“十三五”开局的好声音。

  “今贵州”手机新闻客户端是省委在互联网时代建立立体网络阵地“五个一”工程的重点项目之一,是省委、省政府权威信息发布平台,贵州日报报业集团官方客户端,贵州主流手机新闻服务平台。上线以来,“今贵州”每天24小时为用户不间断提供最快速最全面的新闻资讯,权威解读政策动向,通俗分析经济形势。下载量和影响力跻身全国省级新闻客户端前列。苹果公司根据下载量统计显示,在全国免费新闻客户端下载排行中,“今贵州”位居前列。

  全国两会上,“今贵州”派精兵强将赴现场采访,设置专题,全程跟进报道。推出了“今今看两会”“为贵州集赞”“畅想十三五”“全国媒体聚焦多彩贵州”“两会会客室”“履职故事”“基层连线”等栏目,还与新华社客户端贵州频道、今日头条联合发布两会大数据,取得了良好的传播效果及口碑。

  黔东南州委宣传部副部长杨俊告诉记者,黔东南作为“歌舞之州、森林之州、神奇之州、百节之乡”,有很多需要宣传、值得报道的内容。州委宣传部、州网信办已作出安排,要求全州所有的市、县主动和“今贵州”联系,配合“今贵州”记者采访。

  铜仁市委宣传部副部长杨红军介绍,作为首批国家智慧城市试点,蓄势待发的铜仁是贵州加速发展的前沿阵地,需要多种渠道传播铜仁正能量。市委宣传部积极组织各地各单位副科级以上干部下载、安装,动员属地公职人员下载使用,通过“今贵州”了解省委、省政府的工作要求,掌握其它地区动态,学习其它地方经验。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表