关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市委召开常委(扩大)会议 陈刚主持并讲话

发布时间:2016-03-11 09:20:26   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:3月10日,贵阳市委召开常委(扩大)会议,听取市人大常委会、市政府、市政协党组工作汇报。省委常委、贵阳市委书记陈刚主持并讲话。

    本报讯 3月10日,贵阳市委召开常委(扩大)会议,听取市人大常委会、市政府、市政协党组工作汇报。省委常委、贵阳市委书记陈刚主持并讲话。

    会议指出,市委常委(扩大)会听取市人大常委会、市政府、市政协党组工作汇报,是向中央和省委看齐、落实中央和省委统一安排部署的具体举措,是落实党章和《中国共产党党组工作条例(试行)》、加强市委对全市工作的统一领导、体现党委领导核心作用的重要形式和制度性安排,是支持人大常委会、政府、政协等机构依法依章程履行职责、发挥作用的重要抓手,体现了党委统揽全局、协调各方的作用,体现了全面从严治党的工作要求。

    会议认为,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协党组深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察贵州重要讲话精神,始终坚持正确政治方向,积极主动围绕中心、服务大局,坚持党组发挥领导核心作用与支持依法依章程履行职责相统一,有力推动了中央、省委和市委各项重大决策部署的贯彻落实,为全市“守底线、走新路、打造升级版”作出了积极贡献。同时,各党组加强自身建设,抓班子、带队伍,认真开展“三严三实”专题教育,切实履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,自觉接受各方监督,凝聚力和战斗力不断增强。通过大家共同努力,各套班子团结奋斗、和谐共事已经成为我市

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表