关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省政务监督工作专题会昨日在贵阳召开

发布时间:2016-03-11 09:21:56   来源:贵州都市报  

摘要:从积分复核情况看,省交通运输厅等36个省政府工作部门、直属单位全面完成所承担的工作事项,年度积分为100分。9个市(州)、贵安新区和省发展改革委等13个省政府工作部门、直属单位,复核有扣分事项,年度积分在93至100分之间,其中贵阳市承担事项数389件,完成382件,积分为98.2分。

    本报讯(记者孙英) 昨日,全省政务监督工作专题会在贵阳召开。

    按照相关文件要求,各市(州)政府、贵安新区管委会和省政府各部门、各直属单位开展积分管理,建立工作台账,报送积分自评情况。随后由省政府督查室、省政府办公厅各有关业务处,按照职责分工,分别对积分自评情况进行复核。

    从积分复核情况看,省交通运输厅等36个省政府工作部门、直属单位全面完成所承担的工作事项,年度积分为100分。

    9个市(州)、贵安新区和省发展改革委等13个省政府工作部门、直属单位,复核有扣分事项,年度积分在93至100分之间,其中贵阳市承担事项数389件,完成382件,积分为98.2分。

    2015年,省政府督查室共交办各地各部门网民给省长的留言1136件。截至12月31日,共办理回复1085件,办理率达95%;正在办理落实的有51件。

    省政府督查室还对各地各部门2015年网民留言办理情况进行了计分管理。其中贵阳市承办60件,虽然已经全部反馈,因为有4件超时反馈,被扣掉一定分数,以97.78分,在9个市(州)政府和贵安新区管委会中排名第2。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表