关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州公共资源交易今年实现全省数字证书“一证通”

发布时间:2016-03-11 09:17:41   来源:贵州日报  

摘要:今年,全省政务服务和公共资源交易工作将继续围绕“全面实现互联互通、完成平台层级整合、统一交易规则制度”三大目标,打造公共资源交易服务升级版,为服务全省“两加一推”战略目标提供有力保障。

  本报讯 (记者 范灵虹)近日,记者从全省政务服务暨公共资源交易工作专题会上获悉,今年我省公共资源交易将实现全省数字证书“一证通”模式,即办理一张数字证书、注册一次企业信息,企业就能在全省所有交易中心参与电子交易,这将极大限度地节约参与交易企业的时间及费用等成本。

  今年,全省政务服务和公共资源交易工作将继续围绕“全面实现互联互通、完成平台层级整合、统一交易规则制度”三大目标,打造公共资源交易服务升级版,为服务全省“两加一推”战略目标提供有力保障。

  今年4月前,我省将初步实现建设工程类项目交易全过程信息的共享共用;5月前,将开展利用“第三代身份证”进行的全过程网上注册和数字证书网上申领;6月前,将完成与国家服务平台的系统对接工作,并落实参与交易企业信息在全省各级范围内的“即时注册、即时生效”,实现“一地登记、全省共享、全网公开”的目标。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表