关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州公众安全感去年达97.12% 连续8年提升

发布时间:2016-03-10 14:41:11   来源:贵州商报  

摘要:2015年,全省公安机关打击犯罪团伙594个,抓获团伙成员2367人,破案2359起,多发性侵财“小案”的批逮率、起诉率、重刑率明显提升。人民群众对社会治安的安全感达97.12%,对公安工作的满意度达96.72%,连续8年提升,创历史最高水平。

    商报讯(记者 曾瑶)昨天,记者从贵州省公安机关全面深化公安改革新闻发布会上了解到,2014年3月启动公安改革以来,我省发案下降,人民群众安全感、满意度上升,初步实现了“一降、两升、三转、四化、五增强”的改革总目标。

    2015年,全省公安机关打击犯罪团伙594个,抓获团伙成员2367人,破案2359起,多发性侵财“小案”的批逮率、起诉率、重刑率明显提升。人民群众对社会治安的安全感达97.12%,对公安工作的满意度达96.72%,连续8年提升,创历史最高水平。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表