关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州代表团媒体开放日新闻大数据来了 带你秒懂贵州

发布时间:2016-03-10 10:51:00   来源:贵州日报  

摘要:(记者 施昱凌)在全国两会进行之际,连日来,全国媒体继续关注多彩贵州。不要着急,新华社客户端贵州频道、今日头条和“今贵州”客户端对开放日活动的有关新闻进行了大数据统计,抽取了3月7日18时至3月9日12时的相关数据,联合发布大数据报告,答案就在其中。

  本报讯 (记者 施昱凌)在全国两会进行之际,连日来,全国媒体继续关注多彩贵州。3月7日,出席十二届全国人大四次会议的贵州代表团举行团组开放日活动,60余家中外媒体的180余名记者前来采访。活动还没结束,很多新闻报道已经成为网上的热帖。

  当天的活动热点很多,到底大家最关心哪些话题?关于贵州的发展,不同人群各自都在关注哪些方面?

  不要着急,新华社客户端贵州频道、今日头条和“今贵州”客户端对开放日活动的有关新闻进行了大数据统计,抽取了3月7日18时至3月9日12时的相关数据,联合发布大数据报告,答案就在其中。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表