关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

投诉举报微信公众号明起开通 只需扫一扫就可举报

发布时间:2016-03-10 10:28:49   来源:贵州商报  

摘要:3月11日,省食品药品监督管理局将开通“贵州省食品药品投诉举报12331”微信公众号。省食品药品监督管理局将继续按照“解决公众诉求、打击违法犯罪”的职责,鼓励公众积极参与食品药品安全投诉举报,推进食品药品社会共治。

  商报讯(记者 刘丹) 3月11日,省食品药品监督管理局将开通“贵州省食品药品投诉举报12331”微信公众号。公众只需“扫一扫”,便可对所见的假冒伪劣食品、黑心作坊等食品药品安全违法行为进行拍照举报。

  记者从省食药监局了解到,届时公众除通过“来访、电话、信件、传真、电子邮件、网站”等投诉举报渠道外,还可以通过微信平台对发现的食品药品安全违法行为进行投诉举报,贵州省各级食品药品监督管理部门会及时对公众反映的情况进行调查核实。

  省食品药品监督管理局将继续按照“解决公众诉求、打击违法犯罪”的职责,鼓励公众积极参与食品药品安全投诉举报,推进食品药品社会共治。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表