关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

为中小企业服务 “都市金融”与中国平安达成战略合作

发布时间:2016-03-10 10:17:16   来源:贵州都市报  

摘要:3月9日上午,本报旗下互联网金融平台“都市金融”与中国平安财产保险股份有限公司贵州分公司签订战略合作协议,标志着双方将在互联网金融领域进行深度合作。

  签约现场。

  本报讯(贵州都市网钟俊怡)3月9日上午,本报旗下互联网金融平台“都市金融”与中国平安财产保险股份有限公司贵州分公司签订战略合作协议,标志着双方将在互联网金融领域进行深度合作。

  “都市金融”将通过广泛整合政府、中介、中小微企业和风险投资、股权投资及社会资金等资源,搭建一个让中小微企业能够找到资金、资金能够找到合适项目的平台。

  根据协议,中国平安财产保险股份有限公司贵州分公司将为“都市金融”平台的客户提供保险产品及综合金融服务,并且给予平台客户保险费率最大程度的优惠,为平台VIP客户设立“理赔绿色通道”提供车险人伤“全程无忧,省心调节”服务。

  下一步双方还将在客户资金安全保障等多个方面进一步深度沟通和合作,强强联手,打造共同的客户资源群体,进行多元化的产品开发和创新,联手把“都市金融”打造成贵州本土互联网金融品牌。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表