关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省将举行“12365局长接线日” 处理市民投诉

发布时间:2016-03-10 09:57:43   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:“3·15”即将来临,记者昨日从省质监局获悉:11日,我省将开展“12365局长接线日”活动,届时,省质量技术监督局、检验检疫局的相关负责人将坐镇12365热线,现场接听热线,处理关乎民生、质量方面的投诉举报。

    本报讯 “3·15”即将来临,记者昨日从省质监局获悉:11日,我省将开展“12365局长接线日”活动,届时,省质量技术监督局、检验检疫局的相关负责人将坐镇12365热线,现场接听热线,处理关乎民生、质量方面的投诉举报。

    据介绍,“12365局长接线日”活动时间为2016年3月11日9时至12时、14时至17时。“局长接线日”当天,贵州省质量技术监督局、贵州检验检疫局各有一名局领导,将在贵州省质检12365举报投诉中心,现场处理关系民生、质量的举报与投诉。

    据了解,“局长接线日”当天,全省质监系统执法人员将随时待命,收到重要举报线索后将立即组织查处,对群众投诉,将尽快组织协调处理。 (本报记者 孙维娜)

    食品药品投诉

    新增微信渠道

    从3月11日起,省食品药品监督管理局将正式开通“贵州省食品药品投诉举报12331”微信公众号,遇到相关食药安全问题,市民可通过这一新增渠道进行投诉举报。从当日起,公众除通过“来访、电话、信件、传真、电子邮件、网站”等投诉举报渠道外,还可通过该微信平台,对发现的食品药品安全违法行为进行投诉举报,全省各级食品药品监督管理部门会及时对公众反映的情况进行调查核实。 张梅

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表