关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州大企业用电每度要降1毛2 为企业降低成本

发布时间:2016-03-10 09:54:45   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:贵州省近日出台《关于降低大工业企业用电成本促进转型升级的实施方案》,提出要将大工业企业综合用电价格由当前的每千瓦时0.56元降低到0.44元,实现大工业用电价格平均下降约0.12元/千瓦时。

    本报讯 贵州省近日出台《关于降低大工业企业用电成本促进转型升级的实施方案》,提出要将大工业企业综合用电价格由当前的每千瓦时0.56元降低到0.44元,实现大工业用电价格平均下降约0.12元/千瓦时。

    据了解,本方案由省经信委、省发改委、省能源局联合印发,与此前《关于降低企业物流成本的若干措施》一样,都是我省推进供给侧结构性改革“1+N”系列配套文件之一,目的是为了降低成本,2016年为全省企业减负700亿元左右。

    (本报记者 周然)

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表