关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州297人入选第二批高层次创新型人才培养计划

发布时间:2016-03-09 10:51:44   来源:贵州日报  

摘要:(见习生 曾帅)经组织申报、形式审查、分类评审和第三方评价和我省相关部门专家委员会审定,确定了我省第二批高层次创新型人才培养对象297名。根据相关规定,对入选对象将采取“3 2 X”的模式进行培养,即3年的培养期,2年的持续培养期,以及后续培养,并给予一定的培养经费支持,激励入选对象创新创业。

  本报讯 (见习生 曾帅)经组织申报、形式审查、分类评审和第三方评价和我省相关部门专家委员会审定,确定了我省第二批高层次创新型人才培养对象297名。

  据了解,这些对象既有我省各自研究领域的顶尖人才,也有我省各自研究领域的领军型人才。至此,我省遴选高层次创新型人才两批共570名。

  根据相关规定,对入选对象将采取“3+2+X”的模式进行培养,即3年的培养期,2年的持续培养期,以及后续培养,并给予一定的培养经费支持,激励入选对象创新创业。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表