关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州省6家众创空间纳入国家级孵化器支持体系

发布时间:2016-03-09 10:51:01   来源:贵州日报  

摘要:(见习生 曾帅)近日,记者从省科技厅了解到,创想 联合工坊、黔粹传人工作室、安青创业社、北斗众创空间、汇融众创空间和创客大咖众创空间6家众创空间获批准纳入国家级科技企业孵化器的管理、服务和支持体系。这些国家级、省级众创空间为在全省范围内形成大众创业、万众创新的良好局面做出了重要贡献。

  本报讯 (见习生 曾帅)近日,记者从省科技厅了解到,创想联合工坊、黔粹传人工作室、安青创业社、北斗众创空间、汇融众创空间和创客大咖众创空间6家众创空间获批准纳入国家级科技企业孵化器的管理、服务和支持体系。

  据了解,我省现有省级以上众创空间共有25家,其中国家级12家。25家众创空间中有9家在“1+7”国家级开放创新平台内,占全省众创空间总数近40%。这些国家级、省级众创空间为在全省范围内形成大众创业、万众创新的良好局面做出了重要贡献。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表