关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵州云海数据负责首期数据分析师培训班贵阳开班

发布时间:2016-03-09 10:49:06   来源:贵州日报  

摘要:(记者 李广平)3月5日,由工信部教育与考试中心、中国商业联合会数据分析专业委员会主办,贵州云海数据教育有限公司负责实施的首期数据分析师培训班在贵阳开班。培训数据分析师就是为了弥补我省数据分析专业人才稀缺的短板,为我省大数据产业健康发展培养一支专业人才队伍。

  本报讯 (记者 李广平)3月5日,由工信部教育与考试中心、中国商业联合会数据分析专业委员会主办,贵州云海数据教育有限公司负责实施的首期数据分析师培训班在贵阳开班。

  根据我省大数据产业发展需要,结合省政府和贵阳市委关于推进大数据产业发展的相关精神,贵州云海数据教育有限公司经工信部教育与考试中心授权,采取网上授课和面授的常态化模式,面向全国培训数据分析师。此次数据分析师培训班面授为期8天,授课老师全部由工信部教育与考试中心选聘,内容涉及经济学、市场营销学、生产管理学、财务管理学、计量经济学、预测学、金融学等多种学科。据CPDA数据分析师贵州授权管理中心主任孙晟介绍,数据产业作为我省“十三五”期间的战略性产业,加强人才队伍建设迫在眉睫。培训数据分析师就是为了弥补我省数据分析专业人才稀缺的短板,为我省大数据产业健康发展培养一支专业人才队伍。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表