关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区抓紧建设健康小城镇 打造一批高等级景区

发布时间:2016-03-03 10:09:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:唐兴伦指出,中央、省、市出台的一系列纲领性文件是指导今年和今后一个时期的工作指南,必须认真学习文件的精神实质,把握工作要领。唐兴伦要求,要结合农村电商、农业园区建设、扶贫工作等,切实抓好农业生产和春耕备耕工作。

  

   本报讯 2月27日,乌当区政府2016年第3次常务会议举行。区委副书记、区长唐兴伦出席会议。

  会议审议通过了有关工作事项,并书面传达学习《中共中央、国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》《陈敏尔同志调研贵阳市花溪区的讲话精神》等中央、省、市文件精神传达提纲。同时,就抓好《政府工作报告》的落实,以及今年的各项工作进行了部署。

  唐兴伦指出,中央、省、市出台的一系列纲领性文件是指导今年和今后一个时期的工作指南,必须认真学习文件的精神实质,把握工作要领。区“两会”刚刚闭幕,要坚持以问题为导向,切实抓好《政府工作报告》的落实。同时,细化目标任务,抓小抓细抓实。召开职工大会学习贯彻,调动各方面积极性。明确责任人,深入研究问题,领会“十三五”规划纲要,认真梳理,突出重点亮点。

  唐兴伦强调,今年的“三大活动”要办的精彩,办出水平。贵阳市第二届国际马拉松6月份在乌当区举办,要抓好新天片区的改造和东风小城镇建设,推进城区房开项目建设,加快小区服务设施、农贸市场建设,集山水、人文、风情为一体,抓紧健康小城镇建设,抓紧城市垃圾、停车场、高雁垃圾填埋场等环境治理,严厉打击违法违章建筑。

  唐兴伦要求,要结合农村电商、农业园区建设、扶贫工作等,切实抓好农业生产和春耕备耕工作。要深入挖掘乌当区的民族、宗教、历史等文化资源,打造一批4A、5A级景区,打通旅游循环路网,打造一批旅游商品。要抓好企业、农业、教育、民生、维稳等工作,努力实现一季度“开门红”。

  (本报通讯员 韩德贵)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表