关闭
关闭

乌当农村电商产业园提升品牌形象助力农产品销售

发布时间:2016-03-02 09:52:00   来源:乌当区政府网  

摘要:贵州(乌当)农村电商产业园积极发挥带动作用,支持涉农商户进一步转型发展,引导电子商务服务企业拓展农村业务,对当地农产品进行挖掘包装、品控溯源、品牌策划、营销推广及网上分销,提升农产品的商品化率和品牌化率。

  贵州(乌当)农村电商产业园积极发挥带动作用,支持涉农商户进一步转型发展,引导电子商务服务企业拓展农村业务,对当地农产品进行挖掘包装、品控溯源、品牌策划、营销推广及网上分销,提升农产品的商品化率和品牌化率。构建了一个极具乌当特色、产业优势突出的电子商务产业生态圈。

  近日,产业园工作人员从乌当区农特产品中筛选了樱桃、草莓、猕猴桃三种水果以及特色花卉进行品牌包装,将其纳入“贵韵五彩”品牌系列。水果包装风格除了要考虑到水果本身特性、运输情况等方面,更要能够体现产品绿色无公害的优良品质。不仅如此,产业园还将电商元素融入其中,顾客可通过扫描二维码的方式了解产品信息。通过对产品的设计包装、产品质量、物流运输到售后服务的各个环节的提升完善,推动农特产品的标准化、品牌化、产业化。

  此外,产业园为了引导本土企业参与微平台营销,主动踏出实践微店营销的第一步。近日,由贵州午当锄禾电子商务有限公司开设的“午当锄禾”微店正式上线运营。将本土产品推向了更为广阔的市场,努力为广大顾客提供优质的购物体验。希望在进一步扩大农特产品销售渠道、提升销量推广品牌的尝试和摸索中,为我区农特产品找到一条便捷高效的销售渠道,树立乌当农村电商品牌。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表