关闭
关闭

台湾客商到乌当区羊昌镇考察农业合作项目

发布时间:2016-03-01 09:31:14   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:当天,考察团先后参观了贵阳乌当国家农业科技园区、省级花卉基地示范区和2016年贵阳农业嘉年华活动主会场,详细了解各农业园区、花卉示范基地及农业嘉年华活动主会场建设情况。在随后举行的座谈会上,考察团听取了关于羊昌镇的定位规划、区位发展优势以及农业园区整体规划和产业发展现状介绍。

  本报讯 近日,台湾客商考察团到羊昌镇,参观考察农业合作项目。

  当天,考察团先后参观了贵阳乌当国家农业科技园区、省级花卉基地示范区和2016年贵阳农业嘉年华活动主会场,详细了解各农业园区、花卉示范基地及农业嘉年华活动主会场建设情况。

  在随后举行的座谈会上,考察团听取了关于羊昌镇的定位规划、区位发展优势以及农业园区整体规划和产业发展现状介绍。考察团表示,通过实地考察,真真切切看出了乌当区对发展农业的重视程度,以及羊昌镇农业产业发展的动力与优势。下一步,考察团将继续加强与乌当区的合作交流,力争优势互补、互利共羸。

  (本报通讯员 徐良帅)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表