关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

新保云三区领导干部大会举行 部署当前重要工作

发布时间:2016-02-24 09:50:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:近日,三区领导干部大会举行,总结春节期间各项工作,部署当前重要工作。杨明晋强调,要强化调度,建立“群——场——会”(“群”即微信群,“场”即现场调度,“会”即调度会)机制,并坚持问题导向,实行问题挂号销号制。

  本报讯 近日,三区领导干部大会举行,总结春节期间各项工作,部署当前重要工作。高新区党工委书记、综保区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持会议。

  杨明晋指出,春节期间,三区各级各部门切实抓好经济运行、社会稳定、安全生产等工作,实现了春节期间稳定有序。大家要迅速收拢心思、调整状态、转换节奏,以创新的精神、实干的作风,切实做好今年各项工作。要从现在起,按下“快进键”、跑出“加速度”,以决战的状态、冲刺的速度,把各项工作抓紧、抓实、抓好,特别是要筹备并开好白云区“两会”、三个升级版创新亮相专题会等重要会议。三区各行政主官、分管领导要高度重视,加强调度,紧抓复工复产。相关职能部门要切实履职,务必实现一季度“开门红”,保总量、保速度、保位次、争前移,为实现全年目标任务打下坚实基础。

  杨明晋要求,要以创新的精神抓紧做好各项工作的顶层设计,特别是要抓好2016年经济发展升级版“两重一关键”(“两重”即重要指标增比进位、重要项目落地推进,“一关键”即关键招商抓紧、抓实)、社会治理升级版“七个白云”(平安白云、和谐白云、诚信白云、法治白云、美丽白云、文化白云、幸福白云)、党的建设升级版这三个“升级版”的顶层设计。

  杨明晋强调,要强化调度,建立“群——场——会”(“群”即微信群,“场”即现场调度,“会”即调度会)机制,并坚持问题导向,实行问题挂号销号制。要加强和改进考核,不断完善考核内容和办法,进一步强化平时考核。要严肃纪律和作风,始终把纪律和规矩挺在前面,把作风建设摆在突出位置,对不守纪律、不讲规矩和“不严不实”、不作为、乱作为的要坚决处理。

  (本报通讯员 任江军)

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表