关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

乌当区教育PPP项目集中开工仪式在下坝村举行

发布时间:2016-02-18 10:02:13   来源:贵州日报  

摘要:近日,乌当区教育PPP项目集中开工仪式在下坝镇下坝村举行。该项目是国务院相关部委、省政府发布一系列PPP的规范性文件以来,全省第一例规范实施的教育基础设施类PPP项目,项目学校为下坝镇九年制学校、水田中学和振新幼儿园。

  

    近日,乌当区教育PPP项目集中开工仪式在下坝镇下坝村举行。

  该项目是国务院相关部委、省政府发布一系列PPP的规范性文件以来,全省第一例规范实施的教育基础设施类PPP项目,项目学校为下坝镇九年制学校、水田中学和振新幼儿园。该项目是贵州阳光产权交易所去年5月与乌当区政府签订战略合作协议之后,在乌当区第一个完成PPP合同签约的项目,并在该项目中首次创造性地提出了“两招并一招”的交易模式,探索一条适合政府和社会资本合作(PPP)交易模式,有利于政府提高管理效率和社会资本对项目更深层次的介入。(记者杨静 通讯员 韩德贵)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表