关闭
关闭

林允原名费霞黑历史是真的吗?真实私生活遭扒皮

发布时间:2016-02-18 08:18:53   来源:央广网  

摘要:上面提到的喝酒、早恋、对妈妈发火、打人、爆粗口只是从微博中看到的一小部分,下面开扒另外一部分的黑历史。然后扒爷在百度里搜了一下这个ip地址,发现这林允发帖的时间段左右,这个ip在很多明星的贴吧里骂过明星。

【摘要】:听说打架斗殴被关15天,尼玛这是发生在十几岁小女孩身上的事嘛?...       

林允原名费霞黑历史是真的吗 真实私生活遭扒皮

周星驰执导的电影美人鱼近期成为热门话题,电影上映九天,票房如今已经超过20亿,而电影美人鱼的女主角竟然是一位不到20岁的林允,而且在美人鱼之前,林允并没有任何拍戏经验。

不过周星驰一直以来都以善于发现和培养新人著称,历任星女郎也在演艺圈取得了不俗的成就,电影中的女二号张雨绮当年也是以星女郎出道。

不过人红是非多,林允出名后,关于她的私生活就被网友扒皮的一干二净,原来林允原名叫费霞,而且年轻时的费霞非常叛逆,早恋爆粗甚至打人被开除让粉丝震惊不已。

文中所有内容全部来自当事人公开的网络社交工具,所谓公开即当事人自愿发布,并且所有人都能看。林允原名费霞,今年18岁。

周星驰电影《美人鱼》的女一号,于正《云巅之上》女二号,郭敬明《爵迹》女二号,最近因为改艺名备受争议,今天扒爷给大家深度八卦一下林允成名前的黑历史,以下所有内容全部真实绝对没用PS处理。

先从林允微博说起,在2013年前的微博都删除,但她忘记删除相册里面的历史头像。林允今年18岁,2012年也就15岁左右,历史照片看似没什么问题,扒爷在最后一张照片左下角发现了QQ空间的水印。

于是在qq里搜了一下这号码,qq资料上显示的生日跟林允百度百科上的生日基本吻合,可以确认这就是林允的qq号。qq空间被设置,陌生人不能进入,但是在个人资料左下角有q主的个人微博,所以就点开了这个微博

腾讯微博上显示的资料中生日、星座跟林允完全吻合,微博号feixia1996416,就是林允的生日,可以证明正就是林允的公开微博。

林允的部分黑历史也就从者526篇说说开始。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表