关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

南浦路、水口寺棚户区改造项目征收工作全面完成

发布时间:2016-02-04 15:04:56   来源:南明区新闻中心  

摘要:2月2日,从区房屋征收管理局获悉,我区非集中成片棚户区改造项目南浦路、水口寺地块房屋征收工作于2015年年底全面完成。据悉,实施非集中成片棚户区改造是响应“疏老城、建新城”的重要举措,是进一步提升城市品位,改善人居环境、释放城市公共空间,打造“千园之城”的重要举措,项目建成后周边住户的居住环境、休憩空间即将得到大幅度改善。

  2月2日,从区房屋征收管理局获悉,我区非集中成片棚户区改造项目南浦路、水口寺地块房屋征收工作于2015年年底全面完成。

  自2014年以来,我区相继启动征收的14个非集中成片改造项目,共涉及改造面积5.7万余平方米,改造住户1052户,其中南浦路、水口寺地块共150户、面积近15000平方米,由于其中2户存在历史缘由情况较为复杂,通过积极疏导,在各级各部门的大力支持下最终促成签约。

  据悉,实施非集中成片棚户区改造是响应“疏老城、建新城”的重要举措,是进一步提升城市品位,改善人居环境、释放城市公共空间,打造“千园之城”的重要举措,项目建成后周边住户的居住环境、休憩空间即将得到大幅度改善。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表