关闭
关闭
长安马自达

产业发展局同志学习贯彻十八届中纪委六次全会精神

发布时间:2016-02-04 11:04:58   来源:高新区政府网  

摘要:1月29日,产业发展局召开专题会议,集中传达学习十八届中央纪委六次全会精神以及习近平总书记、王岐山同志重要讲话精神。会议由局党支部书记、常务副局长童川主持,全局干部职工参加会议。

1月29日,产业发展局召开专题会议,集中传达学习十八届中央纪委六次全会精神以及习近平总书记、王岐山同志重要讲话精神。会议由局党支部书记、常务副局长童川主持,全局干部职工参加会议。

会议指出,中纪委六次全会既充分肯定了深入推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,深刻分析了依然严峻复杂的形势,明确当前和今后一个时期的目标任务,为在新的历史条件下坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了思想指导和行动指南。习近平总书记的重要讲话,充分体现了坚强的党性原则和坚定的责任担当,充分展示了坚强无畏的政治勇气和坚韧不拔的政治定力。王岐山同志的工作报告,全面回顾了2015年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了今年党风廉政建设和反腐败工作任务,具有很强的针对性、指导性和操作性。

会议强调,全局干部职工要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,要逐字逐句学、研讨学,准确把握精神实质和丰富内涵,增强贯彻落实的坚定性和自觉性,要把全会精神的学习贯彻,作为新年度工作开局起步的首要任务,认真做到“五个结合”,全面系统的领会、认真谋划今年的工作,切实把会议要求细化为具体措施,进一步推动监督问责各项工作落实,提出四点要求:一要把学习贯彻会议精神作为重要政治任务,迅速掀起学习热潮,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。二要强化责任担当,统筹谋划工作,不折不扣把有关精神贯彻落实到产业发展局各项工作中。三要继续持之以恒落实中央省市区各项规定,保持惩治腐败高压态势,要注重抓早抓小、防微杜渐,对干部职工的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早预防。四是要结合会议精神和局工作实际,坚持问题导向,进一步加强各项制度建设,着力构建风清气正的政治生态环境。

会议再次强调,春节将至,全局干部职工一定要严格遵守各项规章制度,自觉执行廉洁自律有关规定,抵制和防范“四风”问题,确保过一个文明祥和平安的春节。

 

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表