关闭
关闭

乌当人大常委会党组举行“三严三实”民主生活会

发布时间:2016-02-04 10:03:25   来源:贵阳网  

摘要:近日,区人大常委会党组举行“三严三实”民主生活会,区人大常委会主任、党组书记黄亚屏主持会议并讲话。

坚持不懈改作风

持之以恒抓落实

区人大常委会党组举行“三严三实”民主生活会

近日,区人大常委会党组举行“三严三实”民主生活会,区人大常委会主任、党组书记黄亚屏主持会议并讲话。

会议通报了区人大常委会党组2014年度专题民主生活会整改措施落实情况,以及2015年度专题民主生活会征求意见梳理情况。黄亚屏代表班子作对照检查,其他党组成员分别作对照检查,并互相开展批评。

黄亚屏强调,党组班子成员要以此次专题民主生活会为起点,按照区委提出的要求,继续坚持解放思想、实事求是、与时俱进,带头整改落实,带头坚定理想信念,带头严守纪律,带头改进作风,把边学边查边改贯穿到“三严三实”专题教育始终,继续查找常委会党组成员“三严三实”方面存在的问题,认真加以整改,扎实做到推进人大工作和专题教育两不误。要把“三严三实”专题教育转化为加强和改进人大工作的动力,坚持不懈改作风,持之以恒抓落实,以更加务实的作风,依法行使好法律赋予的监督权、重大事项决定权和人事任免权,加强自身建设,充分发挥好地方国家权力机关的职能作用,使人大工作更好地体现人民意愿,反映人民诉求,维护人民利益。同时,要以严的要求、严的标准,认真指导好人大机关组织生活会,进一步转变工作作风,增强机关工作活力,让群众看到变化、感受到活动的成效。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表