关闭
关闭

乌当区近日举行2015年老干部区情通报会

发布时间:2016-02-04 10:01:47   来源:贵阳网  

摘要:近日,乌当区举行2015年老干部区情通报会,向全区离退休老干部通报2015年全区经济社会发展情况及2016年工作安排。

 

近日,乌当区举行2015年老干部区情通报会,向全区离退休老干部通报2015年全区经济社会发展情况及2016年工作安排。

会议指出,2015年,全区经济社会保持了良好的发展态势,发展成绩喜人:成功创建了以县为单位的全面小康社会;产业结构持续优化,经济运行质量效益大幅提升;基础设施持续突破,城乡面貌显著改善;改革开放持续深入,发展活力不断迸发;环境指标持续提升,生态优势更为明显;社会事业持续进步,群众获得感明显增强;党的建设持续加强,干事创业氛围日益浓厚。“十二五”时期,以增比进位排位前移为标志,区域经济步入了充满发展潜力的上升通道;以大健康、大数据、大旅游为主导,产业发展进入了提速增效的快车道;以大交通体系为支撑,城乡建设形成了广阔的拓展空间。这些成绩的取得,凝聚着全区老同志的大力支持和无私帮助,为全区“十三五”经济社会发展奠定了坚实基础。

会议强调,老干部是全区发展的宝贵财富,相关部门要继续做好老干部工作,传承好、发扬好尊重老干部、爱护老干部的优良传统,为老干部搞好服务、提供保障。希望全区老干部积极奉献余热,继续发扬优良作风,发挥模范、智囊、桥梁作用,为乌当经济社会发展谋良策、献真言,推动乌当各项事业又好又快发展。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表