关闭
关闭

乌当区举行北京东路延伸段二期项目建设工作例会

发布时间:2016-02-02 09:23:04   来源:贵阳网  

摘要:本报讯 近日,乌当区举行北京东路延伸段二期项目建设第一次工作例会。会议要求,全区各级各部门要与市水交集团紧密配合,全力以赴做好项目建设推进工作,争取在3月30日前保质保量地完成征地拆迁工作,为整个项目建设的顺利完成打下良好基础。

乌当区举行北京东路延伸段二期项目建设工作例会强调——

确保3月30日前完成征地拆迁

本报讯 近日,乌当区举行北京东路延伸段二期项目建设第一次工作例会。会议要求,全区各级各部门要与市水交集团紧密配合,全力以赴做好项目建设推进工作,争取在3月30日前保质保量地完成征地拆迁工作,为整个项目建设的顺利完成打下良好基础。

会议指出,北京东路延伸段是连接贵阳综合保税区和双龙航空港经济区的重要道路,对中心城区向东北片区发展以及乌当区经济社会发展意义重大。针对项目征地拆迁工作,专门工作组要派专人深入现场每个建设标段;手续办理工作组要抓紧时间与省市有关部门对接,完善相关手续;政法、司法、公安等部门要为项目建设做好保障。征地拆迁红线范围已经划出,要把握好各个征地片区的情况,地面附作物、房屋征地一定要按规定办理,坚决杜绝违规操作。征地拆迁要严格按照时间接点、按照规范程序完成。特别要将奶牛场区域作为重点,坚决杜绝可能引起的热点问题发生。

会议要求,全区各级相关部门要积极配合市水交集团做好项目建设工作,要严格依法依规做好征地拆迁工作,保障人民群众合法利益。春节来临之际,项目工程建设方要做好时间节点安排,科学组织,发扬白加黑、五加二精神,在规定时间节点内,做好安全生产。此外,区城管部门要在春节期间做好项目建设使用地周边的控违拆违工作,保障节后工程顺利施工。

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表